понедельник, 16 августа 2010 г.

Ошибка агитатора

     Кто такой Артемий Ланкастерский, вызвавший бурю отзывов в комментариях на rambler.ru и порядка 300 сотрудников милиции на Триумфальную площадь. Кто он и почему никто не внял его призывам? (кроме конечно властей в лице милиции и ОМОНа)
     Информации по данному персонажу практически нет, но судя по его высказываниям человек начал думать, но не сумел преподнести. Ну кто пойдет за ним, если его никто не знает? Кто его поддержит если этот персонаж объявился только лишь в комментариях на новостном сервере?
Но почему же он один? Почему никто не поддержал его придя на Триумфальную площадь.
Выходит, действительно, народ у нас такой боязливый, равнодушный к своему будущему, молчаливо согласный не только с уничтожением России но и с уничтожением самого народа.
Или же это необозримая цензура, позволяющая контролировать настроения масс, предугадывать и пресекать волнения народа?
Уверен, что не смотря на бумажно-установленные принципы демократии о свободе слова "товарищи" из кремля или "лубянки" крепко следят за высказываниями в интернете и предпринимают необходимые, действующей власти, действия. Ну нет у нас свободы массовой информации, нет независимых издательств и нет жёсткой оппозиции. Как и следовало ожидать, пользователя с именем Артём Ланкастерский заблокировали в понедельник 16 августа. Видя, что после неудавшегося собрания на Триумфальной пыл пользователя не угас, а позволил опираться на пассивность народа и публиковать новые сообщения, засыпали критичными ответами в его адрес и удалили.
     Надо отметить, что в отличие от его оппонентов, всячески закапывающих его сообщения своими ответами, грамотность Артемия была на более высоком уровне. Однако, иногда он срывался, поддаваясь на провокационные сообщения в его адрес.
     В любом случае, яркая возможность изъявить свои соображения на одном из ведущих новостных серверах погасла и отныне нет повода надеяться, что оппозиционно настроенные сообщения не будут удалены.
  

Комментариев нет: